Я верю - то, что

Данте Де Анри
Когда последний луч блеснёт,
То — мир падёт сей с пьедестала.
Всех сон последний призовёт,
И, мир укроет снова мгла!

Иные ноты оживут —
Сплетут из них песни тогда!
Я верю в то — что песнь приют,
В сердцах найдёт себе всегда!