12. Как в минус...

Ефим Титов
(ИЗ ЦИКЛА "СЕМЬ И ОДИН")

Как в минус превратился плюс?
Коль дама встретила Вас с жалью,

Она такое Вам навяжет
На Ваше нежное: "Люблю!"

"О! Сударь, так Вас уважаю,
Что не достойна быть я Вашей ..."

 ...10.06.2019
      ...06:30