Одиночество...

Елена Гуржий
Одиночество присело в уголочке... 
- Здравствуй, одиночество, опять   ко мне?
В том же старом, облинялом ты платочке,
Будешь снова со мной плакать при луне?

Только я набралась сил - уже другая,
В моей жизни всё теперь наоборот.
Улыбаюсь, не страдаю - я живая!
Неудачный  не пугает больше ход.

По утрам, своим любуюсь отраженьем
И душа моя танцует и поёт,
Запаслась надеждой и ещё терпеньем
И иду туда, куда судьба ведёт.

А любовь к любви приходит неизменно,
Негатива сбросив  только  мишуру.
Я дождусь её, увидишь, непременно,
Где любовь живет, бывать всегда добру.

Уходи скорее! Дверь давно  открыта!
Постарайся обо мне быстрей забыть.
Твоя карта хоть козырная, но бита !
Не мешай любовь найти... и мне любить...