Бессмертие в тьме тайны - её цель

Носильщик
   Посвящаю самому мудрому из всех предыдущих - Гераклиту

Бессмертие в тьме тайны - её цель -
Извлечь из пустоты - всё - что возможно -
Я осторожно с тобой прыгаю в постель -
И сотворяю в тебе новых непреложно!