С Днём России

Светлана Васильева 10
     С днём России, Всем, кто проснулся!
     Всем, кто родным и друзьям улыбнулся!
     Всем, кто готов заниматься делом!
     Пусть этот день будет лучшим примером!
     Пусть он желанье исполнит любое:
     Счастья, любви, добра и покоя!

     Праздник этот ещё молодой.
     Двадцать лет отмечают земляне.
     Стал по-истине всем нам родной.
     С Днём России, Вас, россияне!

     От души всех людей поздравляю!
     Пусть всегда будет  светлая лира!
     Всем здоровья, удачи желаю
     В праздник свободы гражданского мира!