Чувства и эмоции

Галина Чурсанова
Вдох.Элла Бикеева. Чувства.      http://www.stihi.ru/2016/09/15/8485

О...сколько чувств внутри таится.
И каждое на волюшку стремиться.
Не можем жить без чувства мы,
Ведь чувство ценность для души.

Внутри таится чувство…им управляем,
Но иногда на волю выпускаем.
Ты восхищен и сердце трепетно забилось,
Тогда,когда любовь к тебе явилась.

Ты счастлив,светишься и доброта,
Пронизывает все твои слова,дела.
Ты даришь окружающим добро,тепло,
Не важно,чем они ответят на него.

Еще простые чувства кушать захотел,
Заплакал больно,душою заболел,
Здесь тёплые слова всегда важны,
Особенно, когда сказали от души.

Меняюсь злюсь и зла мне не хватает,
Все потому что врут и огорчают
И злобу ту не остудить,остановить,
Но зло внутри необходимо погасить.

Подумай хорошо мстить не спеши
Благие чувства-лекари  души.
И все прошло,пришло веселье,
То чувство поднимает настроение.

Забыли напрочь,зло и огорченье,
В том вывод вам и заключение,
Что чувствами должны мы управлять,
Тогда и весело все заживем опять.

Нас хвалят,смущаемся,благодарим,
Обидели- печалимся, грустим
Да... чувства все  не перечесть,
Но скажем просто- чувства есть

  http://www.stihi.ru/2016/09/15/8485