отпусти

Надежда Зяблицкая
Я в конце отношений с тобой ставлю твердую точку.
восклицает сомненье, теряясь в неясных догадках - зачем?!
...многоточие встреч, где мы были когда-то порочны
для меня навсегда станет лучшей из памятных тем(?).

Даже пре-дан-ные глаза, что следили порой без отрыва
за твоей новой жизнью, устали с надеждой смотреть.
Между мной и тобой лишь одни, лишь одни запятые
смс и звонков, заставляющих сердце болеть.

Я в конце отношений-без слез-все же первой поставила точку.
за невидимой нитью разлук след ее на единственно верном пути.
Но из повести нашей любви я не вырву (признаюсь!) ни строчки.
А любовь ( отпечаток в душе) -

                отпусти!  отпусти,  отпусти...