Утоли печали

Ирина Дельва
Утоли печали.
Обнажи мне плечи.
Видишь,обнимает
Нас с тобою вечер.

Тишина неслышно,
Ночь с собой приводит.
И звезда с звездою,
В небе хороводит.

Сердца стук услышим.
И поймём молчание.
Тише,тише,тише...
Бубенцов звучание.

10.06.19