Для тебя

Эля Майская
Не исчезай. Не отпускай мой голос.
Не торопись меня забыть.
Я не за тех всю жизнь боролась.
Не тех пыталась полюбить.
Не исчезай. Оставь себя на память.
Сквозь километры пронеси с собой.
И если б я могла исправить...
Но мне не справиться одной.
Я так хочу проснуться утром.
Смотря с тобой в одно окно.
Или застыть в тумане мутном.
И третьего здесь не дано.
И может я не то, что нужно.
Пустых истерик не стерпеть.
Но если  свет исчезнет всюду.
Я буду для тебя гореть.