Московским пасмурным одиночеством...

Алексей Соболь Тимофеев
Московским пасмурным одиночеством...
Когда Зенит не добил «Спартачей»...
Больной от Лилий, я пил пророчество...
Я одинок... Я один... Ничей...

Я кровоточу опять обидами...
Я не справляюсь с потоком гадости...
Молчу и плачу... Не знаю, видно ли...
Дождаться б... Веры, надежды, радости...

Устал... Бороться за равнодушие...
Лети все к черту... Я сам не свой...
Да, мы вдвоем все свое разрушили...
Добила ты... Вот и я пустой...

Я одинок... Я один... Ничей...
Пусть будет так... Проживу... Отмучаюсь...
Но только к сердцу теперь ключей...
Ни у тебя... Ни у тех, кто к случаю...


17.03.2019
Заново...