Березки

Мила Весенняя
04.03.95г.

Березки, мои деревья,
Не гнитесь, не кручиньтесь,
Вы с каждым годом все стройнее,
Чудесно как, очнитесь!
Трава зеленая кругом,
Цветы, поля, ручьи.
И солнце светит за холмом,
Летают соловьи.
Я сяду возле вас в тени,
Поем, передохну
И дальше надо мне идти
В деревнюшку свою…