Яблоня

Мила Весенняя
28.05.95г.


• Как яблоня прекрасна,
Какой красивый цвет,
Какой душистый запах
Прелестней просто нет!

• Любуюсь очень долго
Я, яблонька, тобой,
Но грустно мне немного
Стоять совсем одной

• Я б много рассказала,
Красавица, тебе.
Вот стих я написала
О красоте твоей.

• Так ароматы кружат,
Как опьяняет воздух,
Ты, будто, вся из кружев,
Захватывает дух как!

• Как всё же ты прекрасна,
Какой красивый цвет,
Какой чудесный аромат –
Тебя прекрасней нет!