Сердце мое - замок...

Галина Кгб Каплина
Сердце моё -
Замок,
Хозяина дома
Нет.
Ты же так и
Не смог
Дать мне на всё
Ответ.

В сердце моем
Нож,
Сердце моё -
Стена.
Ты меня не
Ждёшь,
Я больше не
Нужна.

Ты же так и
Не смог
Просто сказать:
"Любил".

Ты меня не
Сберег,
Ты меня
Загубил.