плывём вдвоём

Гелена Смилянская
Брента* плывёт мимо,
от фонарей в воду блеск,
ради секса со мной
ты готов тратить время на жизни ток,
спускаешь гондолы весло в воду,
говоришь: дальше мы не идём,
пока не отдашь
очередную сладость своих оков,
время не с нами,
радость
нам принесут года,
где минут в часах не считая,
мы нырнём в города наших рек навсегда

10,23
10,6,19

* Брента — река в Италии, впадает в Венецианский залив, расположенный в области Венеция.
(Википедия)