бывает и такое

Елена Иванова 32
иногда хочется насовсем
скинуть весь мусор с души
в пакетах
вынести выбросить и решить
в перекрестках спинного мозга
где-то
где-то раскрашенный в краски июль
где-то ведь есть парашюты летают
но я полетов уже побоюсь
в небе не страшно, но там я растаю
я на земле и колотится странно
ветер в окошко летучие мыши
только они еще могут летают
я же вот нет и не спрашивай
дышишь?
я не дышу, я без неба немею
знаешь ведь ты это глупое счастье
я без него? да я жить не умею
небо молчит улыбается здрасте)
небо мое ты сурово конечно
мокрая аннушка смотрит сердито
и яшка такой да не стоит и видно
тучи расходятся и скоро вылет)
небо! люблю! всех небесных и странных
тех, кто полеты умеет построить
ветренных ждущих любимых желанных
небом ты смог бы меня успокоить
в небо срываемся и непременно
порвем же на тряпки эту вселенную)