К сыну

Уральские Самоцветы
 Не отрекаюсь от тебя,
 я -мать и никуда не деться...
 Но боль,как остриё ножа
всё глубже проникает в сердце...

"Приникнет муж к жене своей"-
кто спорит с заповедью этой?
Но станет жизнь ещё светлей,
 коль верен и другим заветам.

Мать почитать обязан каждый,
Господь нам это завещал,
чтоб не пришлось сказать однажды:
 "Прости" - я это не сказал...