Нет Бога кроме Бога

Елена Лунина 2
Нет Бога кроме Бога.
Его. Который в сердце.
Так в зикре говорится.
Его ты повторяй.

Иди своей дорогой,
Звучанье слушай терций,
Знай, что в душе творится,
Вперёд смелей шагай!

И, может быть, наполнишь
Сосуд свой тем, чем надо,
Тогда. Когда узнаешь,
Как надо наполнять,

И если это вспомнишь
Сквозь мыслей канонаду,
Секрет приоткрываешь,
Как с радостью шагать.
08.06.2019

Зикр (араб. ;;;; — поминание;) — исламская духовная практика, заключающаяся в многократном произнесении молитвенной формулы, содержащей прославление Бога