Сжигаю впечатленья прошлых дней

Елена Лунина 2
Послание к себе

Сжигаю впечатленья прошлых дней.
Сжигаю память, чтобы не терзала.
Вина в бокалы терпкого налей,
Быть может, скоро окончанье бала.

Живи сегодня. Завтра не придёт.
Нет будущего. Нет того, что было.
И только неизвестность всех нас ждёт.
Она внезапна. У неё нет тыла.
08.06.2019