За чем-то писать...

Екатерина Соболева 2
Зачем - то  стихи писать,
Зачем - то потом их петь,
И падая, вновь взлетать,
Из пепла свечой гореть.

Зачем эта жизнь дана?
На счастье ли, на беду?!
Сомнений душа полна,
Ее я в рассвет веду.

И вновь зажигаю день,
На лицах тревогой "SOS".
Надежды  немая  тень,
Настойчиво тянет кросс.

Уже не поет страна
В заливе соленых фраз.
Но встреча теплом полна
Из вышитых светом глаз.

Дай руку,любовь...Тону!
Иль сила твоя в мече?
Сегодня иду ко дну,
Без ангела на плече.

Но снова рифмует высь
Шагов моих полотно.
Я крикну себе:"Держись!
Неси, что судьбой дано..."