Истинная Любовь

Светлана Ткаченко 5
Из тысяч слов скажу одно – Люблю!
Её Тебе я каждый миг дарю!
Пусть пролетают бешено года,
Я сквозь миры к Тебе стремлюсь всегда.

Любовь – не страсть, не чувство, не восторг,
Она душевный с Богом разговор.
Она души не иссякающий родник,
Который в сердце из Источника проник.

Её живительная прана и тепло
Всегда спасёт, кому бывает тяжело.
Любви испей из родника души
И в Её святости все раны исцели.

Омой Любовью сердце поскорей,
И чистым Светом Её душу обогрей.
Пусть запоёт, счастливой радостью дыша,
Твоя древнейшая и мудрая душа!

Смотри на мир глазами Истинной Любви.
Делись Огнём Её, пылающим в крови.
И не погаснет огонёк в твоих глазах,
Ведь так божественна улыбка на устах,

Любовью Бога освящённая в веках,
Как будто солнце в белоснежных облаках.
И я с Тобою в этой радости одной
Вливаюсь в Вечность беспредельною волной…

15.07.2018   19:10