навозный жук

Сеньор-Да
Мой навозный жук из детства!
Зелёным золотом твои бока
Сияют ...и куда мне деться!
Взлечу с тобой на облака!!!
Растут же из навоза розы...
За рифму старую прости!
Все свои острые занозы
Из сердца вынь ...и полети!!!
В то бесконечное пространство,
Ты,детство, с миром отпусти...
Так неизбежно постоянство
В ещё непройденном пути!