Когда люди встречаются

Елена Гольникова
Когда люди встречаются,
Их души соприкасаются.
Знакомятся, улыбаются
И, осторожно, сближаются.

Всем душам в лучшее верится-
Как к солнышку тянется деревце,
Так хочется, светлым, довериться
Тому, чья душа тихо светится.