Два сердечка

Галина Севергина
Какое счастье, два сердечка
Амур любовью наделил.
Из двух ручьев, как будто речка,
Их воедино кто-то слил.

Два этих маленьких комочка
В разлуке предано грустят.
И наконец, в судьбе  их точка,
Их два кольца соединят.

И это только лишь начало,
Все испытанья впереди.
Не  бойся их. Открой забрало.
И лишь вперед, вперед иди.

Пусть даже сердцу больно станет,
Когда в душе идут дожди.
Оно Великое забудет,
И ты забудь,  не уходи.

Как велика сила прощенья!
Любить, прощать и вновь любить!
И без малейшего сомненья
Тепло и нежность вновь дарить!

2016 г.