В этом месте в этот миг

Елена Лунина 2
Здесь и сейчас. Ни там, ни где-то…,
А в этом месте, в этот миг.
И к небу руки лишь воздеты,
Чтоб сердцем истину постиг.

Чтоб не метался, не терзался
Ум в беспокойстве и борьбе,
Чтоб, кто ты есть, тем оказался.
И стал хозяином в судьбе.
08.06.2019