Из книги Вопреки-5

Манукян Марина
Садизм,-Извращенность,-Уродство-
"Возвышены,-Чтоб-Подавлять",..-
Грядет-Мировое-Господство-
Низов,-Чья-"Тюремная-Власть"-
Нищанием-Духа-Крепчала,-
Дичанием-Нравов-Росла,-
Все-Больше-От-Прав-Получала,-
Все-Дальше-От-Спаса-Вела-
Ресурс-Человеческой-Воли...
Несчастье-Родиться-"Не-Тем,-
Не-Там-И-Не-Вовремя"-Молит-
"Крышующий-Пафос-Проблем"-
Истериками-Дисбаланса,-
Не-Зная,-Зачем-Выживать,..-
"Окрысились"-Хищники-Расы,-
И-Выродилась-Благодать...