Полёт двух сердец. Сонет N 27

Сергей Гумберг
Ветры с дождями сложили сонет.
Хочешь узнать что-нибудь о любви?
Ночью холодной меня позови,
Чтоб твои губы сумел отогреть.

Хочешь понять что-нибудь обо мне?
Глянь же с пригорка на море травы.
Грохот послушай сходящих лавин,
Шелест иглы в новогодней сосне.

Вместе два сердца уходят в полёт,
Если от нежности плавится лёд,
Если от страсти расплавилась сталь.

Вновь поднимается солнце в зенит.
И колокольчик хрустальный звенит.
Так без краёв открывается даль.

28.05-04.06.19