Горькая любовь Хюррем

Людмила Антоновна Петрова-Хлопун
Зачем нужна в сюжете Изабелла?
Ну разве только подразнить Хюррем
Султану видимо необходимо было
Разбавить родовитость рабских тел.

Часто причинял Хюррем страданья
Дразня тащился сволочь и балдел
Так лютовала Сулеймана презирая
Он в ревности её особый кайф имел.

Слезами часто свои раны заливала
Сулейману-мужу как бы всё равно
Пред смертью часто на краю стояла
Хоть влюблены до одури уже давно.

Во времени та Изабелла заплутала
Трудно при просмотре принимать
Эпох пересеченье не туда попала
С историей решили видно поиграть.

Хюррем исправила ошибку,оба-на
Сулейман жену с азартом захотел
Принцесса растворилась навсегда
Досталась горькая любовь Хюррем!

Зачем с дороги девок подбирала?
Вновь стерву привезла Султану
Не дрогнуло сердечко-не гадало
Такую клизму замутила и дурману.

Себя и эта возомнила Госпожой
Афифе с восторгами на то смотрела
Хюррем и этой указала путь долой
У многих появилось восхищенье.

Сулейман всегда женою дорожит
Хоть вьются коршуны со всех сторон
Как Хюррем решила с горя яд испить
Но Сулейман доверился в её покой.

Жену замучил похотливый Сулейман
На горизонте Шах как тень маячит
Проверяют брата ревностно роман
Колдует Хатидже,но по итогу плачет.

Как сердце можно у любимой рвать?
Любить и холодность показывать свою
Душевность грубыми изменами пытать
Специально заводить разлучницу-змею.

Да! Времена-хочу люблю,хочу казню
Такого счастья и врагу не пожелать
Обещая щедро с неба подарить звезду
Хюррем находит силы терпеливо ждать.

Порядок был таков в былые времена
Кайфуют или самолюбие ласкают
За счастье поборись отчаянно сама
Жене любовь страданьем предлагают.

Страницы серий медленно опять листаю
Всё о Хюррем вновь по крупицам соберу
Реальную идиллию увидеть всё мечтаю
На Мерьем с восторгом снова посмотрю.

Любовь её со вкусом смерти поражала
Манит почему то вновь меня опять сюда
Нет любви конца и начинается сначала
Тайны?-нет,соблазнительная красота!