Голос камня зовёт в Кунгур

Алла Зенько
(По следам Маяковского...)

Голос камня зовёт в Кунгур.
Почему и зачем – не спрашивай!
Просто звёзды шепчут о том,
что в Кунгуре следы обозначены.
Да, пленил поэта Урал,
выступал он здесь...
Есть свидетели.
Ну, а тут провести Фестиваль
этим летом все мы наметили.
Неспроста и не для суеты
соберутся посланцы разных стран.
Будут дружно искать следы:
были здесь они или не были?
Будут вместе у пупа Земли
креативить, петь и стихи читать,
звезды ясные до зари
зажигать,зажигать,зажигать...

В небо тёмное пришывать!
Облаками мир занавешивать!

Камни нам откроют тот мир
миромагии слова гения.
Голос камня - есть эхо светил,
эхо звёзд в такт сердцебиения.
Голос каждого нерва-слов
нами сказанных
им недосказанных,
пусть несёт фестиваль
в этот мир
из будней прошлого
в настоящее!

С 28 июня по 6 июля в Кунгуре состоится Третий международный Эко-Арт фестиваль "По следам Маяковского. Голос камня" и, как всегда, мы приглашаем к участию поэтов, писателей, переводчкиов творчества Маяковского с русского языка на другие языки мира, а также художников, скульпторов, дизайнеров и артистов.
Следы ведут в Кунгур и мы рады предстоящему Фестивалю.

Фотоснимок "По следам..." из интернета (СМИ РУ)