Для любви время не существует!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
А время так неумолимо,
И жизнь по камешкам течёт.
А счастье не проходит мимо,
Меня всегда к тебе влечёт.

Пусть любовь нас пожирает,
Пусть тоска, печаль в груди.
Кто печали той не знает,
Проживёт весь век один.

Пройдёт печаль и луч заката
в ночной растает тишине.
И снова прозвучит токката,
Словно в чудесном, милом сне.

Забудешь о годах и бремя,
Которое  так давит на людей.
Остановилось, снова время,
И жизнь полна любви,  идей.
-----------------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
10.06.2019