Смотреть на облака

Эл Эм
Как бы сладко по утрам не пели птицы,
Ты - моя синица
Из капели в капель.

Когда смеёшься,
Чуть ресницами неба коснёшься,
Смущённо багровеет от крыльев тень.

Я спрячу луч на последней странице,
В небе замёрзнет вода.
Незачем больше играть в города.
Давай до никогда?
Пересечём ты - европейскую,я - азиатскую границы,
И с разных уголков отчаянной планеты
Будем смотреть на облака.