***

Сергей Харечкин
Тихо на рассвете из постели встану,
Плед тебе поправлю, но будить не стану…
Выскользну из спальни тихо, осторожно,
Чуть дыша, не слышно так, как только можно.
И в тиши рассветной из груди наружу
Вытащу я сердце из тепла на стужу.
И покуда сердце не сожгло войною
В рюкзачок твой спрячу, чтоб было с тобою!