заслужи

Диана Евстратова
рай - это слишком абстрактное место, мёдом облитое.
как во главе государства, если не подкуп, то сотня - убитые.

так много правил, основанных на наглой лжи.
ты точно ничего не получишь, когда говорят «заслужи»