На улице снег...

Пётр Чувашов
На улице снег
Идёт целый день
И будет идти ещё долго...
До весны далеко...
А весной...
Время любви...
Время надежды...
Рисую на окнах узоры
Это мой способ уйти от тоски...
Зима...
Снег под ногами скрипит,
Давит на нервы...
И всё белого цвета,
Так скучно,
Однообразно,
Всё белого цвета...
Как холодно
И неуютно...
Всё белого цвета...
А мне нравится ходить по лужам,
И нравится видеть,как трава
Тянется к солнцу...
Но это всё будет весной,
А пока ставлю чайник
Это мой способ согреться...
Весна...
Скорей бы весна...
Время любви...
Время надежды...