Я снова на краю...

Мария Агабекова
Я снова на краю. Нет, мне не страшно.
Я не боюсь сорваться камнем вниз.
Но дай мне руку. Я хочу остаться,
Остаться здесь, с тобой, хотя б ещё на миг.

Поверь мне, ни о чем я не жалею...
Я не желаю больше отпускать тебя!
Я не хочу! Я просто не умею
Жить в городе, в котором нет тебя.

Пожалуйста, ты будь, живи неподалеку.
И я буду, ведь знаю, что ты есть.
А если вдруг заметишь ненароком,
Улыбкой еле слышной мне шепни: "Я здесь."