Мне хорошо с тобой, мне просто хорошо

Пётр Сапунов
Мне хорошо с тобой, мне просто хорошо,
Мне так приятно ощущать Желаний шалость
Пусть наша Жизнь ещё не состоялась,
Но мне любить так хочется ещё!!!

И пусть Господь не скажет нам : нельзя!
Я буду рядом в счастьи или горе!
И чувство наше, лебедем скользя
По водам гладким, прокричит: а more!