Летние небылицы

Ольга Клименко 6
Две румяные девицы -
Очень милые сестрицы.
Услыхали как-то раз:
То ли сказку, то ль рассказ


Про молочные озёра
И сметанковое море.
Удивились и сказали:
"Мы всю жизнь о них мечтали!

Как же нам попасть туда?
Нам не нравится вода!
Чтоб румяными остаться
Надо в молочке плескаться!"

Посмеялись, поболтали...
И через денёк - попали!
С летней солнечной полянки
В сливки, молоко, сметанку.

...Земляничные сестрицы -
Вот такие небылицы!