Крым не забыт!

Марина Павловна Малашенко
В себя впитала неба синь
И моря бирюзу;
Восход – пурпур в аквамарин;
Июльскую грозу;
Звезду, что тает, долетев
До краешка земли…

Азов – не Крым:
Здесь не видны
На рейде корабли.

И не хватает глубины,
Величья древних гор…
Мне так вершины их нужны,
Но приговор суров:

Довольствоваться тем, что есть,
Пока наш Крым закрыт.

И этот стих – в его лишь честь.
Крым нами не забыт!