Огоньки

Есения Елена Гонтарь
У мозгов не хватило мозгов...
Кислородное ,то  голодание.
Скрупулёзность  отдать я готов.
за внебрачную хитрость в сознании.
За законные кислые щи,
что в печи оставались на сутки.
Нету пищи у той пустоты.
Непорочность извилин не шутки.
Опрокинулись  принципы,
ждёшь маяты.
Не плясать под чужие мне дудки.
Промежутки  и паузы слишком  близки...
Правда, есть ещё там закутки.
И пожалуй,   до странностей  чутки. Хворост тлеет беззвучно в русской печи,
заискрится всего на минутку.
Я за кипишь любой!
Мне нужны огоньки!
Острых слов мне нужны прибаутки!