За городом где-то

Лара Зима
                В дымке-невидимке
                Выплыл месяц вешний,
                Цвет садовый дышит
                Яблоней, черешней…
                А. Фет


За городом где-то,
За линией МКАДа,
Цветет островок заповедного сада.
В вечности вышнего –  чеховский, вИшневый,
В млечности вешнего – садик черешневый.

Вешние воды стекают в туманы,
В поля и поляны зеленокосые.
Вешние годы падают росами,
И мы убегаем, босЫе, бОсые.

Где-то за городом
Жизни отрада –
Живой островок заповедного сада.
В вечности вышнего –  чеховский, вИшневый,
В млечности вешнего – садик черешневый.
Сенное, июнь 2019