Но судьба в мои руки взята

Таис64
Ты стремишься, ломая преграды,
Хочешь сделать то, что не смел.
А былая души серенада
Убежала в поток прошлых дней.
В тебе новый порыв и отвага,
Смысл жизни, конечно, не тот,
Зажила полной грудью отрада,
К новой цели открыт полный ход.
Даны роли сегодня другие,
Новый путь ожидает меня.
Устремленья подобны стихии,
Но судьба в мои руки взята.
08.06.2019г.