Здесь и сейчас

Леонид Михайлов 2
Снова лето. Вдвоём
Мы с тобою сейчас.
Я упал в водоём –
Глубину твоих глаз!

Мне уже не спастись
В той, большой глубине…
Ты могла б отнестись
Бережнее ко мне?

Был бы счастлив вполне, -
Ты с судьбой не балуй,-
Подари только мне
Сладкий свой поцелуй!

Я б спасён тогда был –
В поцелуе твоём.
Никогда б не забыл
Твоих глаз водоём!

Я бы не пожалел,
Что я в нём утонул,
Закричать не посмел:
 «Я тону! Караул!»

Мне б спасением был
Поцелуй нежный твой.
Я б тебя полюбил
С силою не земной!

К твоей шёлковой коже
Прикоснулся рукой.
Как я счастлив, о, боже!
Чувства льются рекой!

Разрешила тогда
Ты тебя полюбить.
Мне теперь никогда
Этот миг не забыть!

И теперь я навечно
Буду рядом с тобой!
И доволен, конечно,
Я своею судьбой!

Лето явит свой лик
Ещё множество раз.
Но, как дорог мне миг,
Тот, что здесь и сейчас!