Майский жук

Вяльцева Анастасия Игоревна
Майский жук сел на окно
Мне на это все равно
Он уже позеленел
Но еще не протрезвел
Огоушу его кассетой
Да-да именно вот этой
#####ов зря гоотку рвал
Я ему устрою май)))))

Древний я достану плеер
И кассету лучшей группы
Что поет медрые песни -
И про солнце и про звезды
И про каждого из нас

5.05.15