Не гадайте, если вы

Лара Зима
Кукование кукушки,
Воркование старушки:
Не спугните, не гневите,
Не гадайте, если вы
Здесь сегодня счастливы.

Но кукушка куковала…
А сердечко всё  считало,
Позабыв добра совет:
Пока ярок несказанный,
ненаглядный белый свет,
Не считайте, а читайте
Повесть  счастья зим и лет.
………………………………
Не спугните, не гневите,
Не гадайте, если вы
Здесь сегодня счастливы.
Сенное, июнь 2019