H Nicole, et o est Michel?

Андрей Крафт Аристо
H; Nicole, et o; est Michel?

Лето рыжее, босое,
с копной огненных волос,
прыгает крича по лужам
в теплый дождик проливной.

Не страшна гроза и тучи,
ветер с пылью не почём.
То поёт, то громко плачет
То смеётся ярким днём.

Целый день зеленоглазый
Средь пионов, васильков
Детским смехом солнца зайчик
Прыгает всё кувырком.

Мило, хитро улыбаясь
Спицами колёс блестя
И улыбка на три зуба
Лето - я люблю тебя!

Смех и радостные крики
Джем, мороженое, морс
Эти детские улыбки
Кавардак - сплошной хАос

Пистолеты водяные
И наклейки на руке
Девочки играют в мячик
H; Nicole, et o; est Michel?