Все также

Вяльцева Анастасия Игоревна
Все также,  все также по прежнему
Я жду от тебя звонка не помня обид
Мы прожили свою вечность вопреки всему
Но теперь уже не будем свободными


Я не знаю что сказать
Черной дымкой застлало глаза
Эта дымка из прошлого боль
Ты играл со мной грустную роль

Как из памяти игоы меня обжигают
Раскаленные чувмтва еще не сгорают
Я не слышу тебя и твой голос в ночи
Я прошу тебя очень прошу не молчи!

И как капли дождя бьют по щекам моим слезы
А душа разбивается будто хрустальная роза
Помнит кожа тепло твоих прикосновений
Замираю как птица от жутких мгновений
Секунд в памяти болью пронзаемых
И минут радости незабываемых

20.03.14г