путь был сложен

Вяльцева Анастасия Игоревна
Путь был сложен но ты выстрял
Путь был длинным но ты вынослив
И если мы будем с тобой вместе
Стань счастливей всех на свете

Ты кричал и плакал
Эти слезы были расплавленным свинцом
Встречался со смертью к лицу лицом
Но был молодцом

Твои щеки горят от стыда и боли
У жизни навек установлены роли
Ты встречал выбирал уходил и бросал
И стоя спиной к прошлому
"да довольно" на стекле кровью написал


Припев:
Нет любви в этом сердце
Нет свободы в этом мире
От пустоты времен
Никуда не деться
Слезами памяти нам не согреться

20.12.13