Вечно ищу

Галина Скорик
Я еще не сказала тебе,
Что очень люблю.
Что грущу, в тишине увядая.
Я тебе не сказала, что встречи ищу,
Опасаясь на люди выйти нагая.
Не сказала, как страстно хочу
Обнаружить, найти, отыскаться
Для того, кого вечно ищу…
Но – себя к тебе
Я не пущу…