чувства

Вяльцева Анастасия Игоревна
Чувства волной накрывают меня
Ты рядом со мной и прочь все тревоги
Вдвоем не сгорая танцуем в пучине огня

Стану лебедью белой
Стану дыханьем твоим
Лишь бы были вместе
Назло всем врагам

Под каменными сводами
Дымка серая словно мираж
А капли дождя как слезы
Смоют теплой водой мою печаль
В хрустальных сводах
Я иду по осколкам к мечте

Даже если будет больнее вдвойне
Где то там в конце пути
Мы будем с тобой на едине

08.06.14г.

Я в серых каплях дождя вижу твои слова
Они осколками света мелькают в паутинках серебра
Важнее этих чувств нету для меня

Нежны прикосновенья
Ты жизни моей мечта

18.04.14