Я с тобой

Галина Скорик
Приляг, отдохни.
Да наполнятся силою мышцы твои,
Благородством – душа.
Чуть дыша,
Над твоим изголовьем склонюсь:
Тревогу развею, печаль отгоню.
Ненаглядный, я рядом!
Не расстоянье – преграда…