В вечерних сумерках дома...

Татьяна Алексеева 15
-- В вечерних сумерках
                Дома,
В прозрачных окнах
Тают стекла, и
Светится во тьме
                Фасад
Дома высотного
                Огромного.
Здесь люди разные
                Живут-
Тепло, и
Счастье, и
       Уют.......